Met. Y Herramientas Para El Mejor. De Procesos - SI467 - 202102 - Sanchez Castro, Jorge Arturo (2021)
Descripción: El curso Metodologías y herramientas para el mejoramiento de procesos se basa en la aplicación de herramientas y técnicas de gestión por procesos basados en BPM (Business Process Management), modelado, análisis, diseño y automatización de procesos para proporcionar criterios para la selección e implementación de tecnologías para administración de procesos de negocio. Esto permite que el estudiante tenga la capacidad de mejorar los procesos del negocio involucrados dentro de la empresa donde labore. Propósito: El curso de Metodologías y herramientas para el mejoramiento de Procesos ha sido diseñado con el propósito de desarrollar competencias en gestión por procesos, a través del uso de tecnologías y herramientas que le permitan proponer acciones de mejora en los procesos de negocio.