ClinicalKey: Información basada en la evidencia para la práctica clínica y biomédica - Saavedra, Ana María (2022)
Evento organizado por la Dirección de Gestión del Conocimiento - Biblioteca el 10/jun/22. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.