Mobile Robot for the Spraying of Corn Crops with autonomous navigation camera for the Plains of the Andes - Carbajal, Jhony (2019)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.