PartyMe: Plataforma para contratar servicios para fiestas infantiles - Borboy Vera, Yefry Guisseph (2020)
Los padres de familia que invierten en la adquisición de servicios para realizar el cumpleaños idóneo de su menor hijo manifiestan tener poco tiempo para organizar el evento, que en muchas situaciones los conlleva a sentir preocupación y estrés. Asimismo, en la actualidad existe poca presencia de empresas que logran integrar diversos servicios como show de entretenimiento, decoración y catering en una misma plataforma digital. El modelo de negocio de PartyMe está embozado para los padres de familia con poco tiempo para la organización del cumpleaños de su menor, que pertenezcan al nivel socioeconómico AB, cuenten con un alto poder adquisitivo, sean modernas y realicen interacciones cibernéticas. La ventaja competitiva de PartyMe es la capacidad de respuesta inmediata sobre las consultas de los usuarios, así como los servicios totalmente diferenciados, verificados y con calidad garantizada. Además, se ofrecerá flexibilidad en pagos donde no sea indispensable el efectivo y con total seguridad. El desarrollo del presente documento consta de dos partes, la primera se refleja la validación del modelo de negocio en base a una investigación cualitativa y la segunda parte mostrará cómo es este negocio financieramente rentable.