Production Management Model Based on Lean Manufacturing and SLP to Increase Efficiency in the Tapestry Manufacturing Process in Lima Manufacturing SMEs - Anchayhua, Geraldine (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.