Participación del cliente, calidad de servicio online y satisfacción del cliente en relación a la intención de recompra en medianas empresas de ropa juvenil femenina - Alva Torres, Dana Margot (2021)
La moda siempre ha sido una industria importante en la sociedad, que se vio complementada con la aparición del internet y el desarrollo del e-commerce. Sin embargo, el cómo los clientes se involucran ha cambiado la gestión de las empresas para lograr empatizar con ellos mediante el internet. El objetivo de la presente investigación es demostrar la posible relación entre la participación del cliente, calidad de servicio online, y satisfacción del cliente en relación a la intención de recompra en medianas empresas de ropa juvenil femenina. El cual se realizará mediante un estudio de tipo correlacional, con un enfoque cuantitativo y de carácter concluyente, donde se tomará a 400 mujeres que hayan comprado ropa online en los últimos 12 meses.