Branding - Bustamante Romero, Javier (2018)
Esta conferencia trata sobre la importancia de posicionar las marcas hoy en día, menciona casos de buenas y malas prácticas además de realizar una dinámica, con la herramienta Kahoot, durante la conferencia. Descripción: Conferencia realizada en el marco del primer encuentro de socios Lumni, en las instalaciones del aula magna del campus Monterrico de la UPC, el 16 de mayo de 2018.