Lean manufacturing model for the reduction of production times and reduction of the returns of defective items in textile industry - Andrade, Yanira (2019)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.