Gestión Del Cambio Organizacional - RH254 - 202302 - D Agostino Extranjero, Alejandra (2023)
Descripción: El curso Gestión del Cambio Organizacional realiza una profunda reflexión y exploración sobre las metodologías relacionadas con la forma de gestionar las transformaciones en las organizaciones. En un mundo donde la velocidad del cambio se acelera en forma constante es cada vez más importante hacer una gestión de cambio eficiente, ágil y eficaz. Así, el curso proporciona herramientas y metodologías que permiten alinear los cambios organizacionales a la dirección estratégica de cada organización teniendo en cuenta los pilares fundamentales: liderazgo, cultura, procesos, equipo de proyecto y comunicación. Propósito: El curso de Gestión del Cambio Organizacional ha sido diseñado con el propósito de permitir al gestor de personas desarrollar sus competencias a través de la facilitación de conocimientos para el manejo de la transición en procesos organizacionales de cambio, para que de esta forma pueda asegurarse la adopción del cambio con el menor impacto posible tanto en la organización, como en los individuos. Alinear a los individuos en torno a una visión unificada en un proceso de transformación implica no solo un cambio en la forma de hacer el trabajo, sino un cambio en las conductas que cada individuo tiene en el día a día, y para eso se necesita un conocimiento integral de los procesos de cambio y manejo de herramientas y metodologías específicas de Gestión de Cambio y Transformación. El curso contribuye a la competencia específica Gestión de Talento Humano a un nivel 3.