Hidrología e Hidráulica en Proyectos Viales - CI735 - 202302 - Aguirre Núñez, Mario (2023)
El curso de Hidrología e Hidráulica en Proyectos Viales tiene como propósito estimar las diferentes variables de carácter aleatorio relacionadas con los aspectos hidrológicos e hidráulicos de la zona de proyecto. Estas variables permiten al especialista proponer el diseño óptimo de infraestructura de drenaje superficial y subterránea en un tramo de vía.