Historia del Teatro Contemporáneo - EA132 - 202102 - Garcia Rosell Aramburú, Carlos Alfredo (2021)
Descripción Curso de la especialidad de Artes Escénicas, de carácter teórico dirigido a los estudiantes del segundo ciclo. Se propone desarrollar las competencias generales de Comunicación Escrita y Manejo de la Información (en logro intermedio) y la competencia específica de Autoconocimiento y Empatía (en logro intermedio).