Centro de desarrollo para el niño y el adulto mayor - Felipa Ibarra, María Pía (2017)
Investigación, propuesta y conclusiones del Centro de Desarrollo para el Niño y el Adulto Mayor, ubicado en el Distrito de Villa María del Triunfo. Como propuesta de proyecto arquitectónico, se investigaron conceptos y teorías, se analizaron referentes nacionales e internacionales y se tuvo una particular preocupación por los usuarios: niños y adultos mayores vulnerables que residen en el distrito.