Laboratorio de Videojuegos - DG273 - 202302 - Watanabe Tejada, Megumi Valeria (2023)
DESCRIPCIÓN: El curso de Laboratorio de videojuegos es la etapa final en la Mención en Artes Visuales para Videojuegos, revisa los conceptos básicos del diseño de juegos de Game Design y se proyecta al espacio digital utilizando herramientas de programación como Scratch y Unity para su implementación. PROPÓSITO: El curso de Laboratorio de Videojuegos ha sido diseñado con el propósito de integrar y aplicar las herramientas de los cursos de Dirección de Arte, Animación para Videojuegos y UX/UI para generar un prototipo funcional y visualmente atractivo. El curso se enfoca en la Competencia de comunicación Visual de nivel avanzado y permitirá desarrollar un plan efectivo de producción de juego, a través de la estructuración de mensajes y objetivos específicos, creando un nuevo mensaje visual y la funcionalidad y viabilidad que permitirá asegurar un producto final ajustado al usuario.