Introducción a La Danza - EA139 - 202301 - Gutierrez Ruiz, Cristina Angélica (2023)
Descripción Curso de la especialidad de Artes Escénicas, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del quinto ciclo que busca desarrollar las competencias específicas del trabajo actoral con el desarrollo de la danza moderna. Propósito: Está orientado a que el alumno pueda, a partir del conocimiento y la experimentación corporal; reconocer el espacio escénico para componer en él, fortalecer sus capacidades interpretativas, potenciar su presencia escénica, desarrollar sus habilidades motrices y estimular su creatividad y manejo escénico. En miras a desarrollar un artista escénico completo, participar de forma práctica en procesos creativos individuales o colectivos e impulsar la investigación escénica del movimiento.