Webinar: Importancia de las redes sociales académicas en la difusión del conocimiento - Huapaya, Maritza (2021)
La Dirección de Gestión del Conocimiento organiza el webinar “Importancia de las redes sociales académicas en la difusión del conocimiento”. El webinar expondrá la importancia de compartir información en redes sociales académicas y cuáles son las principales redes que se recomienda utilizar para difundir conocimiento en el campo académico.