Marketing aplicado al diseño - DG20 - 202102 - Guerra Rivero, Renzo (2021)
Descripción: Marketing aplicado al diseño es un curso de especialidad de la carrera de Diseño Profesional Gráfico, de carácter teórico-práctico y dirigido a los estudiantes del 5to. ciclo de la Carrera, mediante el cual los estudiantes podrán trabajar casos con las tendencias básicas de marketing aplicables al trabajo del diseñador. Propósito: El curso presenta al alumno un panorama general del proceso y de la gestión de marketing actual, para formar las bases para el entendimiento de los requerimientos de marketing de las organizaciones. El curso busca desarrollar la competencia general de Razonamiento Cuantitativo, nivel de logro 2 y la competencia específica de Gestion del Diseño, nivel de logro 2.