Estrategias de diseño de escaparate1 en relación a la decisión de compra en las tiendas de ropa del Centro Comercial Minka2 en los jóvenes de 20 a 25 años de nivel socioeconómico B - Laveriano Borda, Sheraly Deysi (2019)
El presente trabajo se ha realizado con la finalidad de conocer las diversas estrategias de diseño de escaparate que realizan las marcas de ropa del centro comercial Minka y cómo estas se ven relacionadas en la decisión de compra de los consumidores entre el rango de edad de 20 a 25 años de edad del NSE B. Las marcas de ropa utilizan el escaparate como una herramienta que les permite comunicarse con su público, por lo cual, para su elaboración, hacen uso de una variedad de elementos con el fin de diferenciarse de la competencia y de causar una reacción positiva en el consumidor. De aquí que, se explicarán principales definiciones implicadas en el tema para una mayor comprensión. Asimismo, para encontrar respuesta a los objetivos planteados, el tipo de investigación será correlacional, ya que se identificará la relación que existe entre las variables establecidas. Así pues, se utilizarán los métodos cuantitativo y cualitativo, los cuales se basarán en realizar encuestas a los consumidores y entrevistas a profundidad a expertos con el objetivo de conocer a profundidad el punto de vista de cada uno de ellos. De este modo, se podrán comprobar las hipótesis planteadas previamente. Finalmente, se conocerá la influencia que tiene en los consumidores los escaparates y sus elementos.