Temas de Derecho Ambiental - DE322 - 202302 - Foy Valencia, Pierre Claudio (2023)
El Derecho Ambiental viene cobrando cada vez mayor preponderancia en el quehacer diario de los operadores del derecho. El propósito de este curso es profundizar en los conocimientos adquiridos en el curso Derecho del Medio Ambiente y Recursos Naturales. Asimismo, el curso desarrolla la competencia específica Razonamiento Jurídico, en el nivel 3.