Comercio Internacional - NP96 - 202301 - Pacheco Infante, Danny William (2023)
Descripción: El curso de Comercio Internacional es un curso de especialidad en la carrera de Negocios Internacionales EPE y WS de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del tercer ciclo que brindará al estudiante los conocimientos y herramientas para conocer el entorno donde de desarrolla el comercio internacional, los aspectos generales y la oferta exportable peruana. Propósito: El curso de Comercio Internacional ha sido diseñado con el propósito de desarrollar las capacidades que le permitirán al futuro profesional contribuir con el mejor manejo de la operatividad del comercio con el fin de priorizar y/o seleccionar las mejores alternativas para la ejecución de negocios en el ámbito internacional teniendo como requisito el curso de NP53 Inteligencia comercial internacional. Todo ello ayudará al desarrollo de la competitividad del país como motor de crecimiento económico. El curso contribuye al desarrollo de la competencia general de: Pensamiento Innovador en nivel 1 y cuenta con el curso requisito de NP53 Inteligencia Comercial Internacional.