Nakama Pet Wear - Equis Apaza, Falon Yuliana (2019)
Nakama Pet Wear es un proyecto inspirado en desarrollar prendas de vestir para mascotas, teniendo como ventaja competitiva el diseño y calidad de estas para mostrar la personalidad canina. La idea de negocio inicial al identificar las tendencias en cuanto a colores, moda, telas y diseño de las prendas que vestirán las mascotas. Así mismo, nuestro plan de expansión es hacia el sector retail, llegando en el cuarto año de estudio del proyecto a contar con una tienda propia en un centro comercial. Se ha detectado un mercado potencial que muestra interés por los cuidados de su mascota, no solo siendo la alimentación, sino también en vestir y darles comodidad. Con un adecuado estudio y planificación brindado por los presentes en el trabajo podemos conseguir la confianza y venta de los productos Nakama Pet Wear a nuestro público objetivo.