Terminal terrestre interprovincial e internacional en el sur de Lima - Ruiz Trelles, Favio Andre (2022)
La presente tesis responde a la necesidad de Lima Sur, de un proyecto arquitectónico con gran impacto en la ciudad, que mejore la calidad de vida de sus ciudadanos, la experiencia de sus visitantes, y que, a su vez, se convierta en parte de la solución a la problemática del transporte terrestre interprovincial e internacional presente en nuestro país. Este problema lo he tenido siempre presente y he podido presenciarlo de manera personal a partir de los diversos viajes que realicé en trasporte público durante el transcurso de mi vida y especialmente de mi carrera. ​El proyecto tiene como objetivo desarrollar la infraestructura adecuada para abastecer de los servicios necesarios a todo usuario que realice viajes por vía terrestre desde y hacia la ciudad de Lima, a través de una empresa de transporte. Al concebir y diseñar este proyecto, se buscó que sea accesible para todo tipo de usuario, y que se viva una experiencia placentera, ordenada, y con seguridad al momento de viajar en bus, así como la creación de espacios agradables de transición para los usuarios temporales.