Presentación de la obra de Bill Springall - Springall, Bill (2018)
Conferencia organizada por la facultad de Arquitectura de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) que cuenta con la participación del arquitecto Bill Springall quién habló sobre sus obras arquitectónicas.