Asociación entre Sarcopenia y Diabetes Mellitus tipo 2 en adultos mayores - Dejo Seminario, Christine Amelí (2015)
Este tesis fue publicado como artículo científico en la Revista Endocrinología y Nutrición (DOI: 10.1016/j.endonu.2015.12.008)