Escuela de música contemporánea en Lima Norte-Comas - Ramos Mallqui, Jhon Arnol (2023)
Este proyecto está enfocado en el desarrollo de una escuela de música moderna ubicado en el distrito de Comas, Lima Norte, desarrollado bajo el concepto de la arquitectura sensorial. Así mismo, con este proyecto se busca mejorar la calidad educativa de los estudiantes buscando repotenciar el polo educativo del lugar por medio de la implementación de una infraestructura dedicada al desarrollo musical. Así mismo, este proyecto está conformado por medio de aspectos estimulantes dentro del espacio arquitectónico activando así los sistemas perceptivos del usuario. Por ello, se propone el desarrollo de un edificio elaborado por medio de aspectos arquitectónicos sensoriales que influyan positivamente en los alumnos, además dicho proyecto se integrará con el contexto social mediante la intervención artística del entorno urbano expresada a través de su fachada.