Podcast: Marketing Hoy. 19 febrero 2020 - Posada Maldonado, Flavia Maria (2020)
Los temas de este podcast son: Perú 4to país consumo en Internet / Banbif se suma a PLIN / Guerra entre Glovo y Rappi / Buyer Journey / GM saldrá de dos mercados claves / Uber fraude en campaña publicitaria / IA permite analizar los anuncios en medios / Facebook permite contenido político / Jeff Bezos donación para cambio climático