Descubriendo la naturaleza - Huerta Ramirez, Diego Alonso (2019)
Fotografía ganadora de la Mención honrosa en el "IV Concurso de fotografía para lectores UPC", llevado a cabo el 25 de octubre de 2019. El evento fue organizado por el Centro de Información - Sede San Miguel. Lima, Perú.