El impacto tributario de la aplicación del artículo 63 inciso b) en la determinación del impuesto a la renta en el sector construcción de Lima Moderna, 2020 - Marcelo Quispe, Magyore Lucila (2022)
El objetivo del presente trabajo de investigación es determinar el impacto que se genera por la aplicación del artículo 63 inciso b en la determinación del Impuesto a la renta en el sector construcción de Lima Moderna en el año 2020. La presente investigación, se divide en cinco capítulos. En el Capítulo I Marco Teórico, en el cual se reflejan las fuentes secundarias, conceptos de la variables y dimensiones para una mejor guía y comprensión de la temática. Luego, en el capítulo II, Plan de investigación, se plantea el problema principal y específicos, los objetivos e hipótesis generales y específicas. Después, en el capítulo III, Metodología de la investigación, se establece que tipo de investigación se aplicara en el trabajo, y se especifica el tamaño de la muestra bajo un enfoque cualitativo y cuantitativo. Mientras que en el Capítulo IV, aplicación de los instrumentos de encuestas y entrevistas, se desarrolla un caso práctico para el mejor entendimiento del tema principal. Finalmente, análisis de los resultados de los instrumentos, conclusiones y recomendaciones.