Casa de la cultura en San Borja - Bayly Letts, Javier (2015)
Se desarrolla una casa de la cultura para el distrito de San Borja. Se han respetado los objetivos iniciales y, a través de una investigación prolongada que abarca marcos teóricos y conceptuales, se han reforzado dichos objetivos. Esta investigación incluye aspectos históricos y socioeconómicos del distrito, sin dejar de lado un análisis de diversos centros culturales a nivel internacional. El proyecto arquitectónico se muestra desde un principio, se señalan las ideas iniciales y se aprecia la evolución del mismo a través de apuntes, planos, fotos y bosquejos.