Gestión del Talento Humano - AP156 - 202101 - Llanos Tarazona, Sandra Jesús (2021)
Curso de especialidad de la carrera de Administración de Empresas, Administración de Banca y Finanzas y Administración y Gerencia del Emprendimiento, de carácter teórico práctico, dirigido a los estudiantes del 5to ciclo. Busca desarrollar la competencia general: Comunicación Oral y la competencia específica; Dirección Estratégica y Liderazgo. El curso brinda las bases para que el futuro profesional comprenda que vivimos en un mundo que está en constante cambio y competitividad; lo que genera una necesidad de mayor conocimiento del manejo de las organizaciones, de la imprescindible necesidad de gestionar de manera adecuada el componente estratégico más importante de toda organización: el ser humano. Se revisan temas de gestión de capital humano y cada uno de los procesos que la conforman y su implicancia ética, utilizando una metodología teórico-práctica.