La vocación diplomática: Ayer, hoy y mañana - Antonietti, Markus Alexander (2020)
Reflexiones sobre la carrera diplomática vista desde su pasado ancestral, la actualidad y su proyección futura tras los abruptos acontecimientos que produce el COVID 19. / Ponente: Markus Alexander Antonietti Abogado y periodista con amplia experiencia. Ha sido Jefe de Misión en Ecuador, Venezuela, República Checa y actualmente Embajador en Perú.