Crítica al libro: “Aspectos teóricos y prácticos de las asociaciones público-privadas del Perú” - González Ciudad, Juan Carlos (2014)
El libro “Aspectos teóricos y prácticos de las asociaciones público-privadas del Perú” se vuelve necesario y clave para aquellos interesados en profundizar sobre este tipo de asociación entre los sectores públicos y privados ya que existen muchos artículos que mencionan este tópico sin ahondar realmente en los aspectos vinculados a esta modalidad de inversión. De esta manera, este trabajo se diferencia de los demás debido a que ahonda en los aspectos necesarios que un lector necesita para iniciarse en el entendimiento de las Asociaciones Público Privadas.