Problemática en la capacidad de almacén en base a los productos que no tiene rotación “Compañía Nacional de Chocolate" - Velazco Briceño, Gustavo Bruno (2023)
El presente trabajo nos enfocamos en la Problemática de la capacidad de espacio que se tiene en los almacenes de Productos Terminados de la empresa CNCH, enfocándonos en los productos que tienen baja rotación, así como algunos que están descontinuados. Asimismo, una de las faltas de capacidad es el no cumplimiento de la programación que el área de Planeamiento envía cada mes, así como la acumulación de ventas al cierre del mes. El objetivo es que exista el orden y control, acorde a la realidad de la compañía, con propuestas que transformen la gestión, así como de las otras áreas que lo involucran. Teniendo como finalidad darle solución a la problemática hallada en el almacén de productos terminados. Con este trabajo buscamos que el almacén de productos terminados mejore y que el área operativa se acople a los nuevos cambios.