Proyecto Health & Mind - Lopez Perez-Rey, Daniela del Pilar (2021)
Hoy en día estamos viviendo una realidad completamente diferente a la cual estábamos acostumbrados debido al Covid-19. Uno de los cambios más drásticos ha sido que las empresas, universidades y colegios se están realizando de manera remota lo cual ha generado sedentarismo y estrés. Nuestro modelo de negocio se basa en mejorar esta nueva realidad la cual estamos afrontando a través de productos y servicios fisioterapéuticos especiales para la espalda, cuello, entre otros. En Health & Mind consideramos que tu salud es nuestra prioridad por lo cual estamos ofreciendo productos y servicios que te ayuden en tu día a día. Dichos productos y servicios lo pueden encontrar en nuestra plataforma virtual Instagram y página web donde podrán adquirirlos de manera fácil, rápida garantizando la mejor calidad y seguridad. Tu salud es nuestra prioridad, ¿estás listo?