Percepción sobre las dificultades en el tratamiento endodóntico entre los odontólogos generales y estudiantes de odontología - Zarzoza Silva, Viviana Alessandra (2020)
"I Concurso de Investigación, Proyectos de Intervención y de Emprendedurismo", evento académico desarrollado el 16 de diciembre de 2020 de manera virtual, Lima, Perú. Se presentaron los proyectos de intervención y de Emprendedurismo desarrollado por la comunidad de Odontología en UPC.