Procesos Biológicos 2 - ME207 - 202101 - Cornejo Tapia, Angela Irene (2021)
El curso Procesos Biológicos 2 es específico de la Carrera de Medicina, de carácter teórico-práctico, que brinda herramientas necesarias para desarrollar conocimientos científicos pertinentes al campo de la Bioquímica y la Biología Molecular, utilizando metodología activa en sesiones de teoría, prácticas de laboratorio virtuales, portafolios y prácticas dirigidas. El curso Procesos Biológicos 2 tiene como objetivo definir los fundamentos bioquímicos y moleculares que rigen el comportamiento de los seres vivos para resolver los problemas médicos, así como el desarrollo de habilidades de investigación, expresión de ideas fundamentadas, aprendizaje autónomo y trabajo en equipo, que le permitirán desarrollarse y desenvolverse en la práctica clínica y la investigación científica. El curso desarrolla la competencia de Pensamiento Crítico en su nivel 1.