Sansón Drink - Alfaro Sanchez, Rita Zoraida (2021)
Nuestra idea de negocio surge ante la necesidad del dog lover por brindar a su perro una alimentación balanceada y nutritiva, que muchas veces no logra sin el uso de un suplemento alimenticio, el cual solo existe en el mercado peruano en forma de croquetas. Lo que buscamos es atender a estos clientes con una nueva opción. Sansón Drink, es un suplemento alimenticio bebible para perros, el cual facilita el buen funcionamiento de los riñones, les brinda energía y vitalidad, logrando a su vez, que mantenga un pelo fuerte y brilloso. El suplemento alimenticio cuenta con un diseño llamativo y se podrá obtener de manera presencial mediante el punto de venta o por delivery haciendo la solicitud mediante la página web de Sansón Drink, la cual mostrará los beneficios del producto y los ingredientes que lo conforman. La publicidad del producto se dará mediante redes sociales tales como: Facebook, Instagram y Tik Tok, esto debido a su bajo costo y alto impacto en el consumidor. Por otro lado, el valor agregado que se ofrece es brindar un producto que no existe en el mercado peruano y que será de gran ayuda para el dog lover, ya que al ser líquido y no en forma de croqueta, es de fácil consumo para el can. Asimismo, podrá pedirlo mediante delivery en caso no desee acudir a sitios concurridos debido al nuevo estilo de vida por el Covid-19.