Rhinoscripting y Grasshopper a través de sus instructores: un estudio de patrones y usos - Herrera Polo, Pablo C. (2015)
SIGRADI 2010. XIV Congreso de la Sociedad Iberomaericana de Gráfica Digital, desarrollado los días 17, 18 y 19 de Noviembre del 2010. Bogotá, Colombia