Evaluación y Nuevas Tendencias de Arquitectura de - Mayta Guillermo, Jorge Luis (2021)
Descripción: Evaluación y Nuevas Tendencias de Arquitectura de Software es un curso teórico-práctico de especialidad de la carrera de Ingeniería de Software, dirigido a los estudiantes del noveno ciclo, el curso realiza una revisión de los principales estilos de arquitectura y evalúa las características que le permiten determinar su idoneidad respecto a la tecnología empleada. También se hace una revisión de los estilos modernos de arquitectura de software a fin de actualizar los conocimientos del alumno de acuerdo con las principales necesidades de software existentes en el mercado. Propósito: El curso de Evaluación y Nuevas Tendencias de Arquitectura de Software ha sido diseñado con el propósito de permitir al alumno desarrollar su capacidad de análisis y diseño en la arquitectura de software de manera que pueda aplicar principios y buenas prácticas en los proyectos en los que participe. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia general Pensamiento Innovador a nivel de logro 3 y la competencia específica de Planificación y Conducción de Experimentos (ABET Outcome 6) a nivel de logro 2. El curso cuenta con el prerrequisito de Fundamentos de Arquitectura de Software.