Más complejo que jugar al gato y al ratón: análisis de la traducción de las unidades fraseológicas en Maus - Londoño Zapata, Juan Diego (2023)
IV COLOQUIO INTERNACIONAL DE JÓVENES INVESTIGADORES EN TRADUCCIÓN E INTERPRETACIÓN UdeA-UPC