Expediente N° 198-2014-0-3001-JR-CI-01 Expediente N° 0747-2019/PSI - Cavero Rivera, Diana (2023)
El presente informe expone el Expediente 198-2014 del Juzgado especializado en lo civil de VMT, el mismo que llego a Casación bajo el N° 54-2019 LIMA SUR, que da cuenta la Demanda interpuesta por G.A.Y.A. contra I.A.P. solicitando Anulabilidad de Acto Juridico sobre una donación efectuada. En este proceso la contoversia se relaciona al tipo de vicio causante para solicitar la nulidad, asi como la cancelación del asiento registrado en SUNARP. Como objeto de analisis se valorara la existencia de vicios como el dolo, asi tambien se observa el derecho al debido proceso asi como tambien, la optima valoración de medios probatorios.