Mercado Gastronómico en Tumbes - Stigler Silva, Alejandra Belu (2020)
Luego de una investigación de tipología comercial a nivel nacional e internacional, el proyecto tiene como concepto desarrollar un espacio tradicional con zonas complementarias a la actividad del mercado. El espacio central del edificio tiene una gran cobertura metálica que genera un espacio público previo, además de ayudar con la climatización del edificio.