Centro cultural en la ciudad de Iquitos - Zevallos Cánepa, Augusto (2013)
El presente tema de tesis consiste en elaborar el proyecto arquitectónico de un centro cultural en la ciudad de Iquitos, ya que como capital del departamento de Loreto, Iquitos es un importante polo de desarrollo y núcleo de cohesión para las ciudades y caseríos cercanos.