Educa dog - Campos Rengifo, Rafael (2019)
Educa Dog es un proyecto que busca darle solución a un problema detectado en las mascotas respecto a sus hábitos de conducta, teniendo como ventaja competitiva la utilización de métodos amigables e innovadores con la finalidad de ofrecer un buen servicio. La idea de negocio se inicia al identificar la necesidad de protección hacia los perros y brindarle una mejor calidad de vida, esto quiere decir darles un ambiente saludable y armonioso y a su vez estimular un buen comportamiento según datos estadísticos 1 millón de hogares en Lima tienen canes, lo que supone una alta demanda en servicios y productos relacionados a mascotas, en este caso orientado en los perros Se ha detectado un mercado potencial que viene mostrando interés en invertir en su mascota en lo que respecta al aprendizaje con el fin de obtener una conducta adecuada, a ello se suma la aparición de grupos animalistas “Dog Lover”, criadores de perros y rescatistas. Creemos que con un adecuado diagnóstico y tratamiento elaborado por nuestros especialistas podemos conseguir la aceptación, ventas y confianza de nuestro público objetivo.