Homologación y valoración de puestos de la empresa industrial - Díaz Hinostroza, Gloria de Jesús (2014)
En una empresa industrial, líder en su rubro, encontramos muchos puestos símiles y no contaban con un sistema valoración de puestos, que está ligado al análisis, tratando de justificar su valor real, para otorgarles una remuneración adecuada. Como solución se propone implementar una herramienta de homologación y valoración de puestos, que permita equiparar, reducir y unificar los puestos, de tal manera que solo queden los puestos necesarios y que estén valorados con un sistema comprobado y objetivo.