WASI servicio de asistencia y mantenimiento del hogar - Amaro Tataje, Lisseth Stefany (2021)
El presente trabajo de investigación aborda la realización de un emprendimiento de servicio y asistencia del hogar al que lo hemos llamado WASI que en quechua significa hogar. Debido a la actual coyuntura esta palabra a tomado mayor relevancia, dado a los diversos cambios que asume el individuo de hoy ante la actual crisis sanitaria, nuestro hogar se convierte en centro de estudios, oficina, salón de reuniones, clases, gimnasio, cine, etc. El cuidado, limpieza y mantenimiento del hogar es importante para prevenir enfermedades. Por ello, WASI es la solución que brindamos para asistencia, mantenimiento y servicio para el hogar, desde la aplicación móvil, el cliente tendrá la opción de selección del tipo de servicio que desea, el rango horario y el personal que se encuentra cercana al punto donde desea seleccionar el servicio. Este proyecto será dirigido, al nivel socioeconómico B y el grupo de distritos ubicado en zona 7 de Lima Metropolitana, los cuales son los distritos de La Molina, San Isidro, San Borja, Santiago de Surco y Miraflores, como primera etapa de nuestro proyecto con proyección de expandirnos en una segunda etapa provincias. Si bien el mercado actual ya cuenta con estos servicios, observamos que existe un gran segmento al cual no es atendido a totalidad, Finalmente contamos con un equipo de amplia experiencia tanto en temas de personal, como logístico y atención y servicio del cliente, lo que nos diferenciará de nuestros competidores al brindar un servicio de calidad cumpliendo con los protocolos de seguridad correspondientes.