Introducción al Dibujo - DG275 - 202102 - Denegri Alvarez Calderón, Paola (2021)
Descripción: Introducción al Dibujo es un curso de especialidad perteneciente a la Carrera de Diseño Gráfico Profesional. De carácter teórico-práctico y en él se desarrollan las bases del dibujo manual. Los contenidos del mismo, se estructuran en base a tres grandes bloques: Sistema Isométrico, Sistema Cónico y figura humana.