Lean Six Sigma Fleet Management Model for the Optimization of Ore Transportation in Mechanized Underground Mines in Peru - Huaira-Perez, Jorge (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.