Propuesta de mejora en la gestión de compras de un grupo de empresas del rubro de distribución de energía eléctrica - Changanaquí del Águila, Jacqueline Elsa (2018)
Plantea propuestas de mejora para la gestión de compras de una corporación de servicio público de distribución eléctrica a través del diagnóstico y análisis de la problemática actual, basándose en la filosofía Lean para eliminar tiempos y costos innecesarios. La aplicación de Lean permitirá mejorar la eficiencia en los procesos logísticos, reducir los costos, minimizar los quiebres o incrementos de stocks, optimizar los plazos de entrega, y mejorar la calidad del servicio beneficiándose el cliente interno y externo, así como la empresa.