Logística Integrada y Cadena de Abastecimientos - IN97 - 202100 - Arrieta Gallardo, Roger Felix (2021)
Descripción: El curso brinda al estudiante los conceptos y las herramientas necesarias en la especialidad de logística, con un enfoque práctico y realista de las organizaciones, aplicando modelos de negocio logístico utilizados por las organizaciones, así como las técnicas y tendencias estratégicas y operativas utilizadas hoy en día en el campo logístico. Propósito: El curso tiene como propósito que el estudiante pueda aplicar los conceptos y habilidades adquiridas durante el desarrollo del curso, en un trabajo integrador que involucra toda la cadena de abastecimiento para una empresa del medio. El curso busca contribuir al desarrollo de la competencia general Pensamiento innovador (nivel 2) y la competencia específica de ABET (5): Capacidad de funcionar efectivamente en un equipo cuyos miembros juntos proporcionan liderazgo; crean un entorno colaborativo e inclusivo, establecen objetivos, planifican tareas y cumplen objetivos. El curso tiene como requisitos los cursos: - IN58 Planeamiento y Control Táctico de Operaciones; y - IN213 Simulación de Sistemas Discretos.