Webinar: APA y Mendeley: citación de investigaciones en Diseño - Montoya Sermeño, Kelly Isabel (2021)
Exploraremos en los cambios más notables de la última edición del estilo de citación APA, así como en las principales características de las citas y referencias, usadas en las disciplinas de Diseño. Aunque citar y referenciar con APA u otro estilo de citación puede resultar difícil para muchos investigadores, existen gestores bibliográficos como Mendeley, el cual es un sistema de almacenamiento y organización de referencias bibliográficas, que con sólo crear una cuenta permite manejar diferentes herramientas que facilitan la tarea de citar y referenciar.